天目湖

首页 > 目的地 > 江苏旅游 > 常州旅游 > 溧阳旅游 > 天目湖景区 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

2018游姿游味天目湖房车嘉年华圆满收官

2018.05.14 来源:乐途旅游社区

“我们都特别喜欢天目湖这个地方,环境美、空气好!”已经连续参加了四届天目湖房车嘉年华活动的房车车友陈先生说。5月11日-13日,为期三天的“游姿游味天目湖”2018第四届房车嘉年华活动落下帷幕。

来自北京江苏山东安徽河南等省的近50台房车的车友聚集常州溧阳天目湖畔,在五月的初夏一起参与了2018天目湖房车嘉年华活动。本次活动是由江苏天目湖旅游度假区主办、南京海莫尼文化发展有限公司、旅居时代房车俱乐部承办执行,《现代快报》、上汽大通房车生活家大力支持。为期三天的房车嘉年华活动丰富多彩,活动以房车休闲生活方式为依托,融合了美食体验、文创DIY等主题鲜明、参与性强的互动内容,以特别的休闲形式、特别的活动内容,呈现出天目湖旅游度假区大力推进文旅融合,促进产业形态多样化,发展全域旅游的新气象。

本次房车嘉年华活动期间,50辆不同款式的房车在波光粼粼的天目湖景区游客中心湖畔扎营,呈现了一场别开生面的房车生活场景。

天目湖拥有良好的生态环境,天目湖的食材也是自然、纯鲜。天目湖不仅砂锅鱼头唱响全国,天目湖的地道野菜都也能讲出一番故事。活动期间,参与活动的旅游达人、现代快报的小记者家庭、房车车主们在五星级宾馆“天目湖宾馆”大厨的指导下,个个妙手生花,将看似普通的野菜制作出了美妙美味的野菜团子出来。有的溧阳土生土长的小记者家长都连连赞叹发现了新大陆。

本次活动恰逢母亲节,天目湖房车嘉年华活动安排了创意DIY手作画为母亲送一份亲手制作的礼物、天目湖山水园内慈母堂也有“给母亲的一封信”的活动。对父母而言,陪伴或是最好的礼物。在母亲节就陪在母亲身边,自己动手制作一份温情的节日礼物献给心中的女神——母亲,活动现场感动满满。

房车旅行是最亲近自然的旅行方式,有最精彩的旅行故事。天目湖房车嘉年华期间,来自各地的房车车友惬意扎营天目湖畔。夜幕降临,微风拂面,房车车友促膝而谈,相互交流各自在全国各地乃至世界各地房车旅游的精彩旅程。天目湖成为房车故事汇聚站,一个个带家在路上的精彩故事、一幕幕旅程中意料之外的奇妙瞬间,在天目湖房车嘉年华房车故事分享会上,化为车友们的精神饕餮。

夜晚,星空下的户外电影上映,躺坐天地间观看着欧美房车电影大片,感觉空气都是甜的!

众所周知,天目湖被誉为“江南明珠、绿色仙境”,集国家5A级旅游景区、国家级旅游度假区、国家生态旅游示范区、国家特色景观旅游名镇、全国环境优美乡镇诸多国家级荣誉于一身。活动期间,来自各地的房车车友有幸游览天目湖山水园,皆为天目湖的“山青、水秀、地绿”而惊叹。

活动收尾,25辆休闲房车沿着天目湖环湖、溧阳高铁高铁站、汽车站等终点区域行走巡游,新兴的休闲房车车队成为一道特别的风景,令路人纷纷驻足观看,房车车队也将天目湖多业态旅游融合发展的新面貌,传递给了关注天目湖的人们。


文章来自2018游姿游味天目湖房车嘉年华圆满收官 --狂老子

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博