春秋淹城

首页 > 目的地 > 江苏旅游 > 常州旅游 > 武进旅游 > 春秋淹城景区 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

百灵水世界

2017.07.13 来源:乐途旅游社区

百灵水世界以淹君女儿百灵公主命名,依傍在富于传奇色彩的西施鉴桥南畔。8000余平方米的水域,建有泼水广场、儿童戏水区、海啸池(造浪池)等区域。更有德国原装进口、风靡欧洲和北美的“阿维娃”互动项目——冰山、弹射包、水上跷跷板等,让游客体验无限刺激和凉爽。

水世界水上游乐区周围还设有超大型LED显示屏,既可以实时展示现场游客的真实互动,更可以对区域内舞台活动、晚会演艺进行实况转播。夜幕降临下的水上舞台“潮人派对”表演更是热辣性感,让游客在戏水畅玩的同时,还能欣赏到各种精彩节目,绽放夏日活力激情!

水世界周边配套建有大型更衣棚,12小时持续供应热水,可供3000人次冲凉更衣,为每位游客提供方便卫生、欢乐安全。


文章来自百灵水世界 --xuqing0407

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博